О крышах

Крыша, которая хотела стать птицей.


Крыша рухнула. Теперь я вижу небо.


Обвалился потолок – остаётся ещё пол.


Потолок, который возомнил себя крышей.


Когда крыша течёт, это дом плачет.


От плоских крыш солнце отскакивает, а за остроконечные – цепляется.


Сколько крышу не сдерживай, всё равно она от тебя съедет.


Крылатая крыша гнёзд не вьёт.


Каждая крыша скрывает кукушку.


Крыша каждого отдельно взятого – дверь для бога единого.


Защити меня под моей крышей от моей крыши.


Течь в крыше – это как соус к основному блюду. Однозначно добавляет бытию пикантности.


Монтаж натяжных потолков: эстетическая косметология для вашей крыши.


Рецензии
"В потолке открылся люк.
Из него течёт вода.
Не пугайтесь - это глюк,
Так бывает иногда"
(Студенческий фольклор) :)

Клёвые афоризмы, тема необычная! Спасибо!

Алексей Владимирович Горшков   12.05.2021 18:17     Заявить о нарушении
Прочной вам крыши, Алексей.))

Агния Огонькова   14.05.2021 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.