В типичной английской манере

Семейный портрет в интерьере
в типичной английской манере,
и в центре: намыт и причёсан
от лап и до кончика носа,
я – в позе английского дога.
И я беспокоюсь немного:
хозяева слишком неловки,
ни выучки, ни постановки.
Пожалуйста, сэр с аппаратом,
я выгляжу аристократом?
Прошу, постарайтесь для Полли,
моей обожаемой колли!
В типичной английской манере
мы завтра встречаемся в сквере.
Скажу ей:
– Гудгафкен, крррасотка!
– О, милый, чудесная фотка.


Рецензии