Жизнь дарит новые сюжеты

       Вдохновение - Гуляет летняя пора
       http//stihi.ru/2019/07/02/1749
       Автор - Вадим Тишин

Гуляет летняя жара
И разбиваются сомненья,
Что жизнь прекрасная пора
Для счастья  только - в сновидениях:
В них Баха вознесёт хорал
На небо Откровений - душу,
Туда где Злобы пьедестал
Всевышний Волею разрушит,
А жизнь, нелегкая игра,
Лишь чередует - чёт иль нечет,
Одних - возносит на гора,
Других - унынием калечит.

Не поддавайся суете.
Иди вперёд путём дерзаний.
Гони тревогу от себя,
Что горечи несут познания.
Расширь сознание своё,
Познай, уныние - эфемерно,
И радостью наполнят дни
Потоки солнечных мгновений,
А в сердце зазвучит хорал
Открыв в Любви Источник - Света!
Уныния чувство обуздав -
Жизнь дарит новые сюжеты!


Рецензии
Доброе утро, Татьяна! Очень созвучный отклик! Впечатляюще! Игорь

Игорь Апрельский   20.06.2020 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.