Как ни крути

Как ни крути, становимся мы старше.
А дальше начинаем мы стареть.
И  бодрые, ликующие марши
С чего-то  принимаются слабеть.
И музыка звучит уже протяжней,
Никак не попадаем с нею в такт,
Походочка неровна и вальяжна.
Период этот  - очевидный факт.

Как ни крути, душа-то не стареет.
Эмоций на лице еще полно.
От юмора становимся бодрее,
И оживит хорошее вино.
И круг друзей, хоть он уже и малый,
Прибавит оптимизма и утех.
И лихо сбросит весь настрой усталый,
Гнетущую   хандру  заменит смех.

Как ни крути, мечты не угасают,
Размер у них, конечно, небольшой.
Как мотыльки цветочные  порхают...
От мыслей тех спокойно, хорошо.
И заново  выпрыгивает живость,
Могучесть лишь бы только не спугнуть.
Вдруг зравствовать желание  появилось
И ковыляя горы все свернуть!


Рецензии