SOVA

SOVA, как много в этом слове,
Прошедшим вечером сплелось,
Играть в биллиард хотелось Вове,
И вот представьте всё сбылось,
Хотели роллы, заказали,
Хотели танцы поглядеть,
Там пары лихо танцевали,
Умело чтобы не задеть,
Снующих в такт официантов,
И заглядевшихся зевак,
В восторге от людских Талантов,
Кружиться в танце, не пустяк,
Душевный вечер продолжался,
Под музыку и под кальян,
Со многими там повстречался,
Народ тусит, хоть и не пьян,
Спасибо за SOVu ребята,
И за прекрасный персонал,
Вас хвалят, кто бывал когда-то,
Здесь лучше Вас я не знавал!


Рецензии