Снова открыто небо...

Снова открыто небо,
В которое бьётся ветер.
Я по нему тоскую
Всю ночь до рассвета, по свету.

В небе забрезжит красным,
Затем перейдет всё в солнце.
Холодно или жарко,
Комфортные плюс двадцать –
Всё с открытого неба.

Снова открыто небо,
Небо в решетку законов.
В правилах вписано четко –
Сколько тебе свободы.
За превышение – розги!

Снова открыто небо,
В которое бьется ветер.
Скоро тебя закроют.
Будешь ли ты мне сниться?


Рецензии