А ты помнишь?

А ты помнишь, как писала я стихи?
И не вспоминал бы,
Ведь они тебя пугали,
Иль вовсе их ты избегал.

Сотни строчек, сотни слов,
Так выражала я любовь.
А ты не понимал меня,
И слова любви не принимал.

Казалось бы,
Причём здесь все мои стихи.
Ты просто вдумайся в их смысл,
И найдёшь ты в них себя.

Так просто это сделать
И ты потом поймёшь меня,
Всю мою боль и все обиды,
И слёзы ты мои попробуй.


Рецензии