Мама, а журавли, они летят на Алтай?

Мама, а журавли, они летят на Алтай?
Мама, глаза закрой, до трех теперь сосчитай!
Мама, вот колоссально, солнце зажглось, вновь день!
Мама, ой что же такое, я потерял свою тень!

Мама, я сам написал! Нет, это буква А!
Мама, а для пожарных зеленый горит всегда?
Мама, а если ты машину на соке получишь?
Мама, а почему ты меня сильно любишь?


Рецензии