Спасибо

Я удивлять тебя рад -
Ты в небо говоришь спасибо,
Твоим спасибо - я богат.
Я знаю точно, хватит сил мне -
Творить во всём мире волшебство.
Тебе дарованы, мои крылья,
Чтоб ты взлетала - высоко.
Туда, где только мы бывали
То место, которое, не выдумал ещё никто -
Его не вообразить,
Не высказать словами...
Я его для тебя берег
Я назначил тебе там свидание,
Я украсил его, лепестками из звёзд
Я его застелил нежными облаками,
Я его согрел пожаром - про любовь.


Рецензии