Это правда

Верная моя,
Тебя я обожаю,
Милая моя,
Тебе добра желаю,
Солнышко моё,
Разводишь в небе тучи,
Шепчет воронье,
Какой же я везучий!
Я тебя нашёл,
Обижал так часто,
Всё куда-то шёл,
Понял, что напрасно.
Ты меня прости,
Молю я пощаде,
Больше не найти
Души в таком наряде
Из цветных дождей,
Лучей из солнца тёплых,
Я тогда ничей
Среди ветров холодных
Повстречал весну,
Узнав расцветки сада,
Смой мою вину,
Мне это очень надо,
Я тебя люблю,
Поверь, что это правда!


Рецензии
Написано талантливо, как на одном дыхании.

Лариса Михнович   19.06.2020 20:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас🌸💕🌈☀

Диана Дмитриева-Педанэ   19.06.2020 20:58   Заявить о нарушении