Первые сутки

В этой связи отнюдь нет загадок,
Всё степенно, по-доброму, честно.
Выживая, пройдя сил упадок,
Я нашла в твоей гавани место.

В простыне твоих тёплых созвучий,
Окрылённая краткой беседой,
Вспоминаю тон, голос певучий
И прошу быть извечным соседом

Моих ямочек, тонких запястий,
Быть хозяином юного взгляда.
Предвкушаю объятия страсти -
За помятые чувства награду.

Я впервые, похоже, не знаю,
Что бывают модели общений,
И прогнав рассуждения стаю,
Отдаюсь безо всяких сомнений.


Рецензии