Воздушые шары

Летели,
под натиском ветра
- шары.
Им очень  хотелось
за столб уцепиться.

Их - так разморило
от майской жары…
Шар каждый летел,
как уставшая птица.

Но всё же шары
прикрепились
к столбу.
Метались на привязи
вправо и влево.

Вдруг начали лопаться.
Из них – конфетти 
к земле, разноцветьем,
летели.
2012.


Рецензии