Сестра милосердия

Мама маленькой Наташе,
Из пшена сварила кашу.
Но Наташа есть не хочет,
Над щенком в углу хлопочет.
Наколол он свою лапу.
Нужно ехать к эскулапу,
Мази нужной попросить,
Чтобы лапу исцелить...
 
Важна помощь эскулапа,
Вылечил щенку он лапу,
Хоть щенок не говорит,
А за мазь благодарит,
Хвостиком своим виляет,
Благодарно громко лает....
 
26.08.2017г.

 


Рецензии