И не тем, думаю, их чалишь

«О, и лапонька», — сказала ты.
Меня в ступор, в печаль вогнала.
Неужели мужчины-мечты
Не приятствовали, что ждала
От них ты, будь-то муж, мужчина.
Знать, такие тебе встречались.
Думаю, что не твоя вина,
И не тем, думаю, их чалишь.


Рецензии