ниочем

мне внемлют очертанья лиц прохожих,
услада глаз - ты в черном тоже,
как будто смерть.
и ты похоже
пришла за мной - мешком из кожи.

из кожи вон змеиной, щекотливой
идет на свет сухой остаток были.
мы были -
в пыль все превратили,
оставив след золой в глухой квартире.




18-19.06.2020


Рецензии