О нуле с нулевыми проблемами

Я  вам  песню  написал...
В  песне  той  поётся:
Ноль,  умноженный  на  ноль,
Им  и  остаётся.

А  не  хочешь  быть нулём,
Начинай  средь цифр  подъём:
Единица...  Двойка...
Впрочем,  нет...  Постой-ка...

Всюду  ноль,  известно  кто:
Явно  он  не  конь  в  пальто.
Следуя  за  единицей,
Он  себе  десяткой  мнится.

А  за  двойкою  -  двадцаткой:
Явь  -  не  сон  о  жизни  сладкой.
Да,  повсюду  для  нуля
Важен  рост.  А  нах...я?   

Июнь  2020 г.


Рецензии