За что?

Подруга,  ты влюблена опять ?
А задница его как два комода.
 Живот  лишь тыквачкам подстать.
Он  шорты носит ,что так летом в моде.

Зимою -куртку, шапку- набекрень.
Имеет авто, очень дорогое.
Жену его вновь мучает мигрень.
Хоть не красавиц-  за него горою...

А ты, Анюта, его с детства помнишь...
 Он и тогда Ионычем прослыл.
Он поздоровается- платили бы лишь.
Всегда казался милым, но им не был...

Анютка, посмотри:в  его походке -
Усталость жизни, жажда  до деньжат.
Он не с тобою в одной лодке:
Ты - виновата, он- не виноват.

А виноватых  кто  найдет? Напрасно.
Его ты боготворила, видно, зря.
Мне кажется, что твой герой ужасен.
А  в  юности ты - яркая заря!


Рецензии
Любовь зла, полюбишь и козла. Напрасные увещевания - подруга не послушает.

Ната Ивахненко   22.06.2020 17:10     Заявить о нарушении
Вы - правы.Подруга все придумала, и живет памятью

Лариса Михнович   22.06.2020 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.