Песенной богине

У Великой, истинно Великой,
Менеджер, как в многих, на страже
От поклонников, публики дикой.
Полномочиями он блажен.
Без разбора, — здраво, пользительно, —
Не ему, Ей разные письма
Шлют поэты, композиторы, но
Редко озадачен он весьма,
И на свой взгляд, вкус, а то и, просто, —
Полномочиями, знать, блажен.
В дальний ящик молча, без вопросов,
Возомнивший, от того важен.
Знала бы проделки се Царица
Музыки песенной, так  дивной.
Нередко подобные жуть-лица
Доживают в блаженстве век свой.


Рецензии