Встреча...

Если есть разлука, значит   будет встреча.
Значит  будет радость,
на двоих одна.
И укроет нежно, теплый летний вечер.
Значит будет ночью снова не до сна.
Теорема  счастья - банальна и проста...

         15.06.2029.

 Написано на конкурс: "5 строк"


Рецензии