Вечеринка

                Навеяно роликом с ГАИшником и голой девицей
                за рулем с рулоном презервативов.

Я прибежала на свинг вечеринку,
Платьице быстро сложила в корзинку,
И закружило меня, понесло,
Все и не помню, быстро пошло.

Брызги шампанского , сладкие речи,
Томные взгляды, быстрые встречи,
Мокрые трусики, сладко внизу,
Где-то согнувшись, где-то лежу.

Может четвертый, а может быть пятый.
Сзади зажал меня крепко в объятья,
Спереди тоже шестой суетился,
Восьмой.., девятый как конь торопился.

В общем не помню сколько их было,
Тело от страсти сладко так ныло.
Если не помнишь умножь на пять
Все-таки выпало всласть погулять.

Утром работа, в забитом трамвае,
Юный мальчишка глазами стреляет,
На остановке, когда выходил,
Скромненько, так, телефон попросил.

Вот и не знаешь, где счастье найдет,
Под платьем нет трусиков, томный живот.
Видно удача не ходит одна,
А на дворе расплескалась весна!!!


Рецензии
Написано, Виктор, так достоверно, что воспринимается сценка, как будто всё это в порядке вещей, ну как на свидание сходить.

Виктор Селищев   12.07.2020 16:12     Заявить о нарушении