я смотрю на твои окна

я смотрю на твои окна,
проходя мимо каждый раз,
ожидая мелькнувшей тени,
ожидая в них твой показ.

я смотрю на твои окна,
не надеясь найти тебя,
но что-то манит безмерно,
безмерно манит меня.

я смотрю на твои окна,
я смотрю на балкон и крышу;
и будто бы я уже слышу
твой голос, там за стеной.
 
я смотрю на твои окна,
а за ними другая жизнь,
мне б на миг прикоснуться
и снова вернуться в жизнь.

я смотрю на твои окна,
проходя мимо каждый раз,
мне бы с ума не сойти
и увидеть тебя еще раз.

19.06.2020


Рецензии