Не кричите, птицы

Счастье любит тишину, поверьте,
В ней мы слышим близких и себя,
Слыша стук сердец родного сердца,
Половинку мы найдём, любя.

Припев:
Не кричите птицы, не кричите,
Не зови ты в лето, соловей,
Вы моё желание услышьте,
Я хочу к любимой поскорей!
Я хочу в глаза её большие
Окунуться, если позовёт,
Их красивей нету в целом мире,
Сделайте безмолвным наш полёт.

Я хочу услышишь такт дыхания,
Написать под музыку слова 
И пускай в них будут и страдания,
Значит, такова моя судьба.
Припев.

И куда ни шёл бы я напрасно,
И о чем ни думал бы, спеша,
Знаю, лишь одно, что ты прекрасна,
Знаю, что с тобой моя душа.
Припев.


Рецензии