Лепила радостные будни из пустоты и беготни...

Лепила радостные будни
Из пустоты и беготни,
Не поняла, а кто же судьи?
Да те, кто сами без любви...

На все обиды — обижалась,
От шуток осмелела так,
Что в откровении купалась,
Не смея выбраться никак...

В костре сожгла свои тетради,
Не помня школьные иль нет,
И не забавы долгой ради,
Плевала рифмами на свет...

Пила не кровь — вино сухое,
Не помня боли и стыда,
Делила радости на горе,
И умножала страсть на два...

Внимала сердца перестукам,
Звала на помощь тишину,
Счастливей всех была по слухам,
Любови, что жила в плену...
(Ника)
Май 2020


Рецензии
сказывается какая-то усталость у лирической героини... или я ошиблась?

Анна Кантелинен   26.06.2020 15:59     Заявить о нарушении
Да, есть такое))
Все как-то непонятно(((
Границы размыты((((, но ничего)))живем!!!!

Вероника Удовиченко-Ивашина   26.06.2020 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.