Зимой в селе нехватке хлеба...

***

Зимой в селе нехватке хлеба
противоречит щебет птицы
одной страницей смятой неба,
где самолета винт кружится,
поскольку вектор Провиденья,
ненаходимый осью зренья,
пернатых крылышкам на ветке, -
как ветер - легким в ребер клетке.

21 марта 2020

Примечание:
Стихов моих никому не посвящаю, как и не посвящала никогда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.


Рецензии