Ефремову, или... У меня вопросы не к нему

Об известном артисте.

Заплетают в беге лапки свои  слабые,
некогда скользившие на взлёте,
подменяются понятия, те самые,
неудобные, не модные в полёте.

Преукрашенное нежит холку в случае,
и работает по корпусу вожжами.
То, что пряталось в подмене тучею -
крови выпадет туманом и дождями.

Что вспупились, ай красавцы да красавицы,
но вопросов без ответов тьма.
Слава на миру всегда прославится,
а судьбе чужой - тюрьма или сума!

Не работает натяжка эпизодами,
струн настройку эталонную держи.
Если что, то друг омоет злыми водами,
он не должен ждать помин души.

19.06.2020


Рецензии