Криптоэротика, однако...

Криптоэротика, однако...

Постигая огуречность
Помидорно бездных лон
Кончит всё а я останусь
Не совсем велоцараптор
Просто мигуанодон.

Всем конец мне бесконечность
Беспечален вековых сей написан
Искупаемый нечленен криптоэры
Психостих небеся свернутся в
Шнитцель что по-ленински так
Прост но для жизни с идиотом

Всё ядрёно в полный рост по-
Курчатовски исполнен семени он
Как частиц семенных таких как
Ядра ятрологий этих сих и до сих
Не(й:)троногенен прям по волнам
При-тяжения дефект так икру лососи
Мечут но потом их больше нет

И стихи так свои пишет псих по
Волнам к едреням как дозиметр
Случайный причин далями звеня
Крипто очень эротично причин
Далями звененеть освинцовев
Так безлично фараон ядрёныть

Клеть словно тот волшебный котик
Но не эта альфа- бета- да и
Прочая муйня от которой нам в
Остатке хиросимнутая cень без
Концов обезъемелен щучий посох
Дикий клень тот что скоро и в

Канаде даст нам сахарный сироп
Каннибальский клей для боннер всё
Ядрёныть будь здоров мой вопрос
Летит и лечит и безумия трактат
Криптоэры эропафос как паломников
Теракт где-то там под ёло-пальмой

Наших северных пальмир соберём
Шестой мы статус как всегда в
Борьбе за мир мы про белый не
Напишем поместив его в пробел
Исцеляющим напалмом прям в тире
И поместим будет мир наш прям

Как в тире будет мир в борьбе
За ясность злата гривн и небылиц
И покроет конь женильно длинно-
Гривых кобылиц по грибы ли наши
Крали краб ли гриб ли посолонь
Так купался был ли мальчик и под

Ним не клёнь долбучий и не потрох
Этот щучий термоядерно-ядрёный
Геенома ли геном огненный кроваво
Красный эро-пато ли танато пато-
Крипто крипто-пато самый тот не
Сивка-бурка но такой купальный конь !

Элнаэль Котин11   19.06.2020 11:00   •

35 - ;;;;; - ехуди (йудей). ;;;;; - ахзава (разочарование)
59 - ;;;;; - бгадим (одежда). ;;; - занав (хвост)
96 - ;; - цав (приказ).
359 - ;;; - сатан (сатана).
596 - ;;;;;;; - Ерушалаим. ;;;;; - (перуш - смысл)


Рецензии