Забытые главные роли

Вся прелесть дней в неидеале,
И прелесть жизни в естестве.
Уж тысячи ролей сыграли,
Проиграв себе же в мастерстве.

Чужим ногам души аллеи
Топтать позволишь до сих пор?
Внутри "Последний день Помпеи",
Снаружи - безмятежность гор.


Рецензии