Finito

Я заброшу стихи. Нечего не пишу.
И писать больше не собираюсь.
Музы нет. Без нее стихом не дышу.
И слова почти все забываю.

Я найду ориентир. Буду дальше идти.
Но уже без слога и рифмы.
Ведь мне музы такой увы не найти.
Ведь они бывают лишь в мифах.

Возьму волю в кулак. Улыбнусь и пойду.
Пойду в даль где ни кто не увидит.
И ни кто в душе не увидит войну.
Где ни кто не сможет обидеть.

Если вдруг пропаду, не ищите меня.
Без меня вам всем будет лучше.
И уже никогда не найду я себя.
Надо мной лишь черные тучи.

На душе словно кошки, и совсем не скребутся
А наделали дел и совсем не в лоток
И дурацкие мысли из башки не съе#утся
Ненавижу я сраных мыслей поток


18.06 (с) ВалерКа


Рецензии