Мой Мир

Асфальт качался и шумел
Под грохотом железных ног.
Мой мир отважно заболел
И  также горделиво слег.

Моя страна пыталась жить,
Хотела выбраться сухой..,
Но приходилось тихо плыть
Навстречу буре роковой...

А мой народ протестовал,
Взбирался на чужие крыши,
И там портреты рисовал,
Тех, кто оказывался выше.

Моя семья со мной была,
Как у берёзы, клок земли -
Основа главная моя
И люди близкие мои.

Моя душа болит за всех,
Для каждого кусок.
Прошу простить мой скорбный смех
И взгляда бьющий  ток...


Рецензии