Лето

Лето отражает свет во взглядах
И строчит романы в книгах судеб,
Чувства у людей, как водопады,
В душах достигают Амплитуды!

Нежные касания и ласки,
В много крат теплей от настроенья,
Рядом дорогие сердцу глазки
Навека источник вдохновенья.

Нас Господь создал для счастья точно
И его назвал земной любовью,
Действует оно теперь бессрочно,
Под Амура меткою стрельбою.

Красота, когда два сердца вместе
Произносят три заветных слова
В унисон.Что может быть чудесней,
Чем когда любимым зацелован.;


Рецензии