Гоголь

Может быть
Всё так и есть
Но не хватает воображенья
Взмахнуть руками
И улететь
В другое миропредставление
От этих жуликов дураков
Заблудившихся
В реставрации дорог
И других познаний естества
Что ж ты Родина
Такое родила
Откуда это
Семя появилось
Народу на темечко
Свалилось
Его не сбросишь
Не стряхнёшь
Вцепился крепко
Едрёно вошь
Будем ждать
Кто доживёт
Куда это семя прорастёт
По прогнозам никуда
В лучшем случае Хана


Рецензии