осторожнее со стеклом

Бэзил.. старина
идеалист ты грёбаный
омутов дно не так уж и плюшево
бледные ивы
со сна растрёпаны
и на заре поправляют шепотом
своё серебристо-зеленое кружево

бить зеркала
и смотреться в тысячи
осколочно озадаченных
отражений
осторожнее со стеклом
осторожнее независимо
от своих
идеалистических
представлений


Рецензии