***

Ты меня не заметишь в толпе.
Не услышишь моих тёплых слов.
И не скажешь однажды судьбе -
Мол, спасибо тебе за любовь.

Ты подальше меня прогони...
Словно пришлый какой-то, чужак.
Сердце вытащи из западни,
Спрячь его ты подальше в рюкзак.

Отправляйся навечно в поход,
Чтоб не смог никогда я найти.
И встречай без меня ты восход,
Тут расходятся наши пути.

Ты меня не заметишь в толпе.
Не услышишь моих тёплых слов.
Благодарна ты будешь судьбе.
Что смогла уберечь от оков...


Рецензии