Не забывай меня

Не забывай меня, не забывай,
Холодной зимней ночью вспоминай.
Под звёздами весеннею порой
Ты вспоминай меня, любимый мой.

Случайно повстречались мы с тобой,
Ты помнишь наши встречи под луной?
Улыбка, твои синие глаза...
Тогда ты о Любви мне рассказал.

Ночь тёплая и звёздная была,
В садах вовсю черёмуха цвела!
Тропинку под луною наяву
К сердечку протоптал ты моему.

Виски посеребрила седина.
Сижу я у замёрзшего окна.
Февраль седой за окнами метёт,
В окно бросает снегом и поёт.

Далёко от меня ты , далеко...
Я знаю, что тебе там нелегко.
Мне так хотелось встретиться с тобой.
Ты вспоминай меня, любимый мой.

Не забывай меня, не забывай,
Холодной зимней ночью вспоминай.
Под звёздами весеннею порой
Ты вспоминай меня, любимый мой.

Не забывай меня, не забывай...
Ты вспоминай меня, ты вспоминай...

Нина Стотланд.2019.


Рецензии