Присказка

               

Не допустим мы несчастье,
пустота нам тоже счастье -
все из пустоты родИлось,
в Хаос быстрый закрутилось,
Хаос думал - кто же Я?-
Колокольчиком звеня...
Прыгнул Шут с горы эфира,
осветил монады мира,
апосля и сам Творец
появился наконец...

Колокольчик и колпак,
чистый Дух, Святой Дурак -
кто всю суть не уловил,
тот в иллюзиях бродил...
Кто Он, кто Он, знает Море,
Солнце, Воздух и Вода!
Мы гуляем на просторе -
ТЕЛО, ШУТ, ЛЮБОВЬ и Я!


Рецензии