Вот тут пипец и подобрался

Медведь на дерево заперся
Крушит под задницей он сук,
Привык за ложью и бахвальством
Не  отвечать в лесу на звук.
Орут зверята, мишку жалко
Мохнатый  в этом больно глуп,
И жил бы мишка так и дальше
Но тут не выдержал уж сук.
Летит медведь расправив пальцы
В его башке какой то звук,
То дятел к мишке подобрался
Да все по черепу тук-тук.
Мохнатый тут и обосрался
Знакомый был ему тот стук,
Вот тут пипец и подобрался
В дерьме испачкал свой тулуп.
Братва лесная врасыпную
Тяжел, вонюч, предельно глуп,
А вдруг придавит он случайно
Пока не выпустит весь дух.
Медведь на дерево заперся
Крушит под задницей  он сук,
Привык  за ложью и бахвальством
Не отвечать в лесу на звук.


Рецензии