Возвращение

Город уютно окутан туманом
Улицы спят, но не спят фонари,
Как часовые в дозор, неустанно,
Им сторожить этот сон до зари
Редкий прохожий, влюблённые пары,
И тишина...и зелёный горит,
Только фрагмент яркий выхватят фары
То поцелуй, то высот монолит
Скоро лучами окрасит высотки
И разрывая туман на клочки
Встанет над городом солнце - красотка,
И запульсируют улиц пучки...
19.06.20


Рецензии