домик у речки

всё также на рассвете выходят окна в сад,
но мы уже не дети и нет пути назад.

весёлый дым из печки над крышей не плывет
в том домике у речки никто уж не живет

ушел не оглянувшись и долго был в пути
теперь ему,вернувшись,сказать хочу "прости"

Хоть он не отвечает, но знаю  я и сам,
что очень он скучает по нашим голосам.

 ================================

На фото это не тот дом, где я жил, но очень похожий.
И даже яблоня растет перед окнами на том же месте.


Рецензии