ангел

Ангел мой, дорогой,
Сбереги меня
От судьбины лихой,
От меча, огня!

От потопов и бурь
Верно сохраняй,
А словесную дурь
Недругам отдай!

От зверей и сетей
Чутко охраняй,
От коварства страстей
Мудро ограждай!

От сумы и тюрьмы
Предостерегай,
Зло с собой забирай-
Мне не оставляй!


Рецензии