В лифте

      Кнопку лифта нажала
      Я на цифру, один,
      Отпускать, не желала,
      Ты был мною, любим!

      Снова вверх мы, поднялись,
      Опускались вдвоём,
      Мы с тобой, обнимались,
      Кто - то шёл вверх, пешком!

      Знаем, очень печально,
      Что судьба нас, свела,
      Быть с тобой, не реально,
      Буду снова, одна!
      

          Написано 22 сентября 2004 года.

       АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии