Видно так суждено нам с тобой

Видно так суждено нам с тобой,
Друг для друга быть просто прохожими,
Не коснувшись друг друга рукой,
Не стараясь быть в чем то похожими.
Говорить до утра о любви,
При свече на моем подоконнике
Мы не сможем, тебя нет при мне,-
Я ж,- как ветер поющий в терновнике.


Рецензии