Память

Гитара старая в углу давно пылится,
И джинсы рваные остались в чемодане.
Но часто мне во сне посёлок снится ,
И фото тусклое лежит
В моем кармане.

Наверно, годы неспокойные, лихие
К судьбе моей добавили штрихи,
Но эти годы ведь они мои, родные.
И в тишине я напишу о них стихи.

Я напишу, что по друзьям скучаю очень,
И напишу, что торопилась повзрослеть...
Но это лирика.Я новый день встречаю
Без сожалений.
И пусть также будет впредь.


Рецензии