Пьяный артист стал причиной аварии страшной...

Пьяный артист стал причиной аварии страшной...
Если погиб человек - это горе для близких,
Может слетела давно от известности башня,
Может не мыслит себя он без водки и виски.

Драма. Трагедия. Падает занавесь в зале.
Сам он раздавлен, растоптан, оплеван толпою...
Мол, либерал. Пил, играл, постоянно скандалил,
Только вчера был для многих кумиром, звездою...

Кто первым бросил свой камень в него при народе?
Кто стал топтать без суда, без надежды на милость?
В нашей стране много ходит убийц на свободе,
А невиновным в суде не найти справедливость.

Сколько аварий случится еще на дорогах,
Сколько отмазалось, сколько легко откупилось?
Нам бы вокруг посмотреть, протрезветь хоть немного,
Чтобы понять... почему это с ним вдруг случилось...


Рецензии