Уточки

Вышла уточка гулять,
А за нею строем в ряд,
Ровно семь клубочков,
Маленьких сыночков.

Идут детки по росе,
По высокой, по траве,
Жёлтые, пушистые,
Как солнышко лучистые.

Только к речке подошли:
-«Кря!» Сказала уточка,
И поплыли по волне,
Жёлтые малюточки.


Рецензии