Пуловер

***
Не нужны Катюше
Воротник и рюши,
Стала Катя модной,
Модно - всенародной.
Все берут пример с нее
Носят модное шитье.
Даже я беру пример,
Взял на рынке пуловер.
Но сказала Катя,
На покупку глядя:
Пуловер не от Армани,
И совсем не от Берберри
Кто носить такое станет,
Кто такое станет мерить?
Катя для меня пример,
Но не брошу пуловер.
Пусть не фирменный он даже
И не модный крой давно,
Все равно его отглажу
И надену все равно.


Рецензии