Дарья, одуванчик

Щедра - как маленькое солнце,
Что появляется средь нас.
И словно в мир чудес оконце.

Хоть и приветлива до донца,
Она чуть ветрена подчас.
Зато легка, подвижна в танце.

Её удержит - тот, кто любит
Такую всю, какая есть.
За лёгкость вовсе не осудит,
А посчитает лишь за честь.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)

(Характеристика взята из Интернета: "Какой цветок соответствует твоему имени")


Рецензии