Настежь двери гаража

* * *

Настежь двери гаража,
Усилок в розетку.
Пой, пацанская душа,
Русский рок соседке!

Пусть Шевчук не по нутру,
Запили "Чижа" ей!
Чистым драйвом на ветру -
Рок над гаражами.

В шепелявых тополях
Не шныряют пташки.
На блатном аккорде ля
До пятиэтажки

Долетает, дребезжа,
Перебор гитарный.
Пой, пацанская душа,
Громыхай, ударник!

Слышит улица и двор
"Сплин", БГ, "Алису"...
А небесный режиссёр
Даже прослезился.


Рецензии