Правда темна, хороша, неопрятна

Правда темна, хороша, неопрятна.
Сердце не верит, с небом - вразрез.
Жизнь удивляет и Кафку, и Канта.
Как хорошо, что Спаситель воскрес!

Тихие песни - конечно, от Бога.
В громких - мы слышим иные пути...
Нас защищает прямая дорога,
Волны морские, живые цветы...

19 июня 2020г.


Рецензии