И ты точно не уйдешь

Я твой самый страшный сон,
Твой билет в один конец,
Я последний твой патрон,
Твой кошмар и твой близнец .

Я сочувствую тебе,
Твоё сердце не уймёшь ,
Ты мне нужен ! Нужен мне!
И ты точно не уйдёшь .

Я твоя беда и боль ,
Твоё море среди луж ,
Твой единственный пароль .
И твой самый крупный куш.

Без меня , как без себя ,
Пару метров проплывешь ,
И утонешь навсегда ,
Если все - таки уйдёшь .

Ты почувствуешь «болит»
Ты почувствуешь «трясёт»
И никто не вдохновит,
Не залечит , не спасёт .

Я сочувствую тебе ,
Твоё сердце не уймешь.
Ты мне нужен ! Нужен мне!
И ты точно не уйдёшь .


Рецензии