Катастрофу земли наблюдаем

Иль живём, или жизнь коротаем?
Иль цветём, иль в снегах замерзаем ?
На дороге томится обоз,
В нём скуднеет счастья привоз.

В отражение бед уплываем,
И в догадках  копья ломаем.
На луга чёрно - белых полос
Вдруг свалился июньский мороз.

Зеленеет трава под снегами
И зелёными плачет слезами.
На планете празднует злость,
Серебрится июньский мороз.

Полюсов теплоту созерцаем,
Катастрофу земли приближаем.
Где на скане прошлых годов
Не увидим таянье льдов.

Катастрофу души наблюдаем,
В упоеньях греховных сгораем.
И с небес засыпает наш кров
Летним снегом - посланьем Богов !


Рецензии